Меню
16+

Газета «Спорт-аншлаг»

16.04.2017 23:10 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Екатеринбурге завершился Открытый Кубок Урала по бодибилдингу

Автор: Фото - Юрий Гартунг

9 апреля в Екатеринбург-ЭКСПО прошел Открытый Кубок Урала по бодибилдингу. На соревнование приехали 300 участников из 20 регионов России и Казахстана.

Любителей фитнеса и бодибилдинга ждал насыщенный день: в программе мероприятия было 29 номинаций.  Участники порадовали зрителей не только прекрасной формой и яркими нарядами, но и зрелищными выступлениями.

По традиции больше всего участниц приехали побороться за победу в категории Фитнес-бикини. Абсолютной чемпионкой здесь стала двукратная обладательница этого титула на Кубке России Елизавета Мукминова.

Абсолютным Чемпионом по бодибилдингу стал Максим Будников из Екатеринбурга. Абсолютным Победителем по пляжному бодибилдингу стал спортсмен из Тюмени Артём Терентьев.

Впервые на Кубке Урала была представлена номинация для женщин Фит-модель, которая стала настоящим украшением вечера. Участницы демонстрировали свою прекрасную форму в двух раундах: в сплошном купальнике, а затем в вечерних платьях. Победительницей в ней стала Инга Волкова из Тюмени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38