Меню
16+

Газета «Спорт-аншлаг»

14.11.2016 15:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 14.11.2016 г.

На Урале создана промоутерская компания «РМК Боксинг Промоушен» («RCC Boxing Promotions»)

На Урале создана промоутерская компания, которая привезет в Екатеринбург спортсменов мирового уровня. Русская медная компания и Titov Boxing Promotions создали промоутерскую компанию «РМК Боксинг Промоушен» («RCC Boxing Promotions») по организации и проведению поединков по спортивным видам единоборств и боксу.

На Урале создана промоутерская компания, которая привезет в Екатеринбург спортсменов мирового уровня. Русская медная компания и Titov Boxing Promotions создали промоутерскую компанию «РМК Боксинг Промоушен» («RCC Boxing Promotions») по организации и проведению поединков по спортивным видам единоборств и боксу.

«Очень приятно, что на Урале появилась своя региональная промоутерская компания, которая сразу завоевала российское и международное признание, чей профессионализм вызывает абсолютное уважение.

Планы компании связаны с проектами, которые выведут на новый уровень популярность бокса и спортивных видов единоборств, а Свердловская область станет ещё более авторитетной международной спортивной ареной», – дал оценку министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт.

Генеральный директор «РМК Боксинг Промоушен» Герман Титов рассказал, что созданная компания станет продолжением проекта Titov Boxing Promotions, за плечами которого 18 лет успешной работы и более двухсот профессиональных турниров по боксу и смешанным единоборствам.  

«Данное объединение усилит наши позиции. Наш опыт в боксе и финансовые возможности Русской медной компании позволяют говорить о том, что в ближайшие год-полтора мы станем одной из ведущих промоутерских компаний мира, а уральцы – свидетелями захватывающих спортивных дуэлей», – рассказал Герман Титов.

Русская медная компания и Titov Boxing Promotions начали сотрудничать несколько лет назад. За плечами проведение ряда турниров со звездами мирового спорта и полные трибуны. Это, по мнению создателей компании, говорит об интересе уральской и российской публики к боксу.

Напомним, в июле этого года в Екатеринбурге во время ИННОПРОМа Titov Boxing Promotions и РМК провели бой между россиянином Сергеем Ковалевым и малавийцем Айзеком Чилембой.

Поединок транслировали ведущие мировые и российские телеканалы, среди зрителей были известные политики, бизнесмены, актеры, спортсмены: министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин, генеральный директор Уральской горнометаллургической компании Андрей Козицын, кинорежиссёр Никита Михалков, актеры Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, боксеры Николай Валуев и Наталья Рагозина.

18 ноября в Екатеринбурге под эгидой «РМК Боксинг Промоушен» состоится международный турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам, в рамках которого пройдет бой между перспективным уральцем Иваном Штырковым и бразильцем Антонио Сильвой по прозвищу Бигфут.

Комментарии (1)

  • Koss A. (boxingguru), 27.01.2017 18:57 #

    Промоушен в боксе — в статье рассматривается вопрос о промоущене в России и на западе. Интервью с ведущими промоутерами России, ответы на часто задаваемые вопросы

    Прежде всего бокс это бизнес. Менеджеры боксеров и промоутеры, зарабатывают на рекламе — спонсорстве, продаже билетов и прав на телевизионную трансляцию поединков, которая приносит им около 80% дохода.

    Содержание:

    Доход от продажи прав на трансляцию боя
    Доход от продажи билетов
    Рекламные поступления
    Промоутерские инвестиции в боксера
    Риски и формальности
    Рекорды профи-бокса
    Промоушен Российских боксеров
    О боксе с Владимиром Хрюновым
    Интервью с ведущим Российским промоутером Владимиром Хрюновым
    Интервью с «крёстным отцом» профессионального бокса в России

    Промоушен в боксе >>> http://boxinggu.ru/promoushen-v-bokse


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

343