Меню
16+

Газета «Спорт-аншлаг»

21.11.2018 23:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Нижнего Тагила стал лучшим пловцом

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев занял первое место в личном зачёте по плаванию

ХХII Спартакиада среди сотрудников органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных в Горнозаводском управленческом округе, прошла 17 ноября в ФОК «Президентский».

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев занял первое место в личном зачёте по плаванию. Дистанцию 50 метров вольным стилем градоначальник преодолел за 27,8 секунды. В эстафете 4×25 метров вольным стилем смешанная команда чиновников из Нижнего Тагила также заняла первое место, опередив коллег из Кушвы. Эта победа дала право тагильской команде участвовать в областных соревнованиях.

Отметим, что Владислав Пинаев имеет звание «Мастер спорта СССР по плаванию» и в конце 80-х работал тренером по плаванию в спортивном клубе «Ураласбест».

За день до этого команда Горноуральского городского округа заняла второе место на турнире по шашкам среди сотрудников администраций МО Горнозаводского управленческого округа Свердловской области. Турнир по шашкам проходил 16 ноября в шахматно-шашечном центре Нижнего Тагила. В состязании приняли участие четыре команды из муниципалитетов области: ГГО, ЗАТО Свободный, Нижней Салды и Кушвинского ГО.

Спортсмены из ГГО в командном зачете стали вторыми, уступив 0,5 очков команде ГО Нижняя Салда, на третьем месте оказалась команда из Кушвы.

В личном зачете на первой и второй доске лучшими стали Дмитрий Летников и Вадим Хватаев из ГГО, на третьей – Евгения Зарипова из Кушвинский ГО, на четвертой – спортсменка из ГО Нижняя Салда Наталья Ковзалина.

ХХII Спартакиада среди сотрудников органов местного самоуправления

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11